冬季かに料理 (11月〜翌3月)
11月〜翌3月の間は、日本海の冬の王様「松葉カニ」を使ったカニ料理を御用意しております。
炭火を使った本格的な焼きガニやあつあつのカニの天麩羅はまさに絶品です。
 

コース内容

◇カニ3杯|カニフルコース
 ・茹でかに・かにすき・炭火の焼きガニ・カニの天麩羅
 ・カニと魚の刺身・雑炊・デザート
◇カニ2杯半|カニカニコース
 ・茹でかに・かにすき・炭火の焼きガニ・カニと魚の刺身・鮑の踊り焼き・雑炊・デザート
◇平日限定|カニスキコース
 ・茹でかに・かにすき・カニの天麩羅・カニの刺身・雑炊